2007年11月05日

含まれる食品

大豆イソフラボンは、大豆を原料とするほとんどの加工食品に含まれています。
豆腐・大豆・みそ・しょうゆなどに含まれていますが、食品の種類によりそれぞれ含まれる量は異なります。
豆腐ももめん、きぬごしなど種類により含有量は異なります。
posted by 大豆イソフラボン at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 大豆イソフラボン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。