2007年12月05日

平均摂取量

日本人を含み、アジアの人々は日常生活の中でさまざまな種類の大豆食品を食べています。
そのため、欧米人に比べるとおおく摂取しています。
平均的な一日辺りの摂取量は18mgでこの量は過去30年間でもほとんど変化がないそうです。
posted by 大豆イソフラボン at 00:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 大豆イソフラボン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。